Carnes e Aves - Meat & Poultry

Confit de coxa de pato, purê de mandioquinha ao molho agridoce
Magret de pato glaçado na cachaça de mel e quinoa de frutas secas
File negro com quase aligot e cebolas carameladas
Coração de file com penne gratinado ao estragão
Entrecôte de Black Angus e fritas da casa
Carré de cordeiro, mousseline de batata doce e molho de pimentas do mundo

Entradas - Starters

Carpaccio de carne com molho de maracujá e mel com Grana Padano
Escalope de foie gras, uvas verdes, farofinha de granola e redução de vinho do porto com balsâmico
Rúcula com pera, amêndoas carameladas e grana padano
Camarão em tempurá ao molho Thai
Picadinho de filé mignon, fondue de brie e alho poró
Experiência árabe (pode ser servido como prato principal)
Burrata crocante com confit de tomate e manjericão
Trouxinha de camarão com delicioso chutney de manga
Harumaki de paleta de cordeiro e molho agridoce

Massas e Risotos – Pasta & Risotti

Cabelo de anjo, frutos do mar e molho de ervas frescas
Fetuccine com camarões na manteiga de gorgonzola
Risoto de pato, azeitonas negras e paio

Peixes e crustáceos – Fish & Crustaceans

Pescada em crosta de panko e risoto de limão siciliano
Atum semi cru, inhame grelhado e molho de wassabi
Salmão em crosta de furikake, sauté de vagens francesas e cogumelos
Polvo em páprica picante, batatas ao murro, e creme de pimentão confitado
Camarão em crosta perfumada, risoto de shiitake ao molho Thai

Prato Da Boa Lembrança

Filé mignon em crosta de ervas e risoto de funghi porcini trufado

Sobremesas - Desserts

Bolo de laranja e compota de laranja da terra
Petit gâteau de chocolate com sorvete de creme Diletto
Espumone de queijo minas e goiaba
Marquise de chocolate e renda de castanhas ao coulis de morango
Petit gâteau de banana com coco queimado, mel de engenho e sorvete de coco Diletto (Chef Fabiano Almeida)
Torta de maçã rústica com sorvete de creme Diletto e Butterscotch