Carnes e Aves - Meat & Poultry

Confit de coxa de pato, purê de mandioquinha ao molho agridoce
Magret de Pato glaçado na cachaça de Mel e Quinoa de Frutas Secas
Filé negro com quase aligot e cebolas carameladaa
Entrecôte de Black Angus e fritas da casa
Bombom de alcatra com balloon de batata e maçãs e molho gorgonzola
Carré de cordeiro mousseline de batata doce e molho de pimentas do mundo

Entradas - Starters

Rolinho de mignon, rúcula, parmesão e compota da estação
Crocante de lula e abobrinha, hollandaise sauce
Carpaccio de atum com azeite trufado, confit de alho poró e sal negro.
Escalope de foie gras uvas verdes, farofinha de granola e redução de vinho do porto com balsâmico
Rúcula com pera, amêndoas carameladas e grana padano.
Camarão em tempura ao molho Thai
Picadinho de filé mignon, fondue de brie e alho poró
Harumaki de paleta de cordeiro e molho agridoce

Massas e Risotos – Pasta & Risotti

Espaguete de frutos do mar e legumes ao pesto
Nhoque de mandioquinha com camarão sauté
Risoto de pato, azeitonas negras e paio

Peixes e crustáceos – Fish & Crustaceans

Pescada em crosta de especiarias e espinafre no bafo
Atum semi cru, inhame grelhado e molho de wassabi
Salmão em crosta de furikake, sauté de nira, e cogumelos
Polvo em páprica Picante , batatas ao murro e creme de pimentões confitados
Bacalhau do Porto, nhoque de milho e vegetais grelhados
Camarão em crosta perfumada, risoto de shiitake ao molho Thai

Prato Da Boa Lembrança

Costelinha de porco cozida no vácuo e glaçada com canela e barbecue, nhoque de tomilho na manteiga de garrafa

Sobremesas - Desserts

Creme brulée de nutella com picolé de creme Diletto
Bolo de laranja e compota de laranja da terra
Petit gateau de chocolate com sorvete de creme Diletto
Espumone de queijo minas e goiaba
Marquise de chocolate e renda de castanhas ao coulis de morango
Petit gateau de banana com coco queimado, mel de engenho e sorvete de coco Diletto (Chef Fabiano Almeida)
Torta de maçã rústica com sorvete de creme Diletto e Butterscotch