Carnes e Aves - Meat & Poultry

1 - Confit de coxa de pato, purê de mandioquinha ao molho agridoce
Duck leg confit with mashed "mandioquinha" and sweet and sour sauce
2 - Magret de pato com risoto de pêra, calda de laranja com passas
Lightly pan roasted magret, pear risotto, orange syrup sauce and raisins
3 - Coração de filé, penne gratinado ao molho de estragão
Pan roasted filet mignon with penne casserole and tarragon sauce
4 - Steak au poivre vert e batatas ao gratin
Steak au poivre vert with potatos au gratin
5 - Fraldinha marinada cozida no "sous vide" com purê de batatas francês e mini cebolas au poivre
Marinated and cooked in "sous vide" flank with french style mashed potatos and small onions au poivre
6 - Lombo de cordeiro com fricassê de shiitake e batatas baby ao molho de vinho tinto com estragão
Pan roasted lamb loin with shiitake and baby potatos fricassê and red wine and tarragon sauce
7 - Codorna desossada e marinada com purê de maçã ao molho de vinho tinto
Marinated and deboned quail with mashed apples in red wine sauce
6 - Filé Rossini
Filet Rossini
7 - Carré de cordeiro em crosta de ervas, risoto de parmesão ao molho de tomilho
Pan roasted lamb rack in herb crust, parmesan risotto and thyme sauce

Entradas - Starters

1 - Carne de sol e cogumelos, purê de jerimum ao azeite de ervas frescas.
Beef Jerk with mushrooms, mashed pumpkin and herb olive oil
2 - Polvo à Catalan
Octopus Catalan Style
3 - Carpaccio de carne ao perfume de tangerina, alcaparras e parmesão.
Tangerine scented beef carpaccio with capers and parmesan cheese
4 - Salada de camarão pochê, couscous marroquino, rúcula, alface,
brócolis e hortelã
Poached shrimp salad with couscous, rocket, lettuce, broccolis and fresh mint
5 - Camarão em tempurá ao molho Thai
Tempura prawns with Thai sauce
6 - Brandade de bacalhau, nhoque de milho verde ao molho de limão.
Shredded codfish with semolina gnocchi and lime sauce
7 - Picadinho de filé mignon, fondue de brie e alho poró
Shredded filet with brie fondue and leeks
8 - Foie gras sauté com pera caramelizada e mini salada de rúcula
Pan roasted foie gras with caramelized pear and mini rocket salad
9 - Polvo ao alho doré, azeite, cheiro verde e pão ciabatta.
Octopus with fried garlic, scented with green herbs and ciabatta bread

Massas e Risotos – Pasta & Risotti

1 - Risoto de camarão com gengibre e coulis de frutas vermelhas
Prawn risotto with ginger and red fruits coulis
2 - Nhoque de mandioquinha com camarão sauté
"Mandioquinha" gnocchi with sautée prawns
3 - Fetuccine com camarões na manteiga de roquefort
Fetuccine with prawns and mild roquefort sauce
4 - Penne ao molho de tomate e mussarela de búfala
Spicy sausage ragout with penne and tomatos

Peixes e crustáceos – Fish & Crustaceans

1 - Pescada amarela em crosta de amêndoas, mousseline de batata trufada e salsa fresca de alcaparra
Pan roasted whiting, almond crust, potato mousseline scented with truffles and fresh parsley and capers in olive oil
2 - Atum vermelho com quinua ao suave teryiaki
Lightly grilled red tuna with quinoa and mild teryiaki sauce
3 - Salmão em crosta de gergelim com risoto de parma e melão ao suave molho de ervas
Pan roasted salmon in a sesame crust with parma and melon risotto and mixed herbs sauce
4 - Camarão em crosta perfumada, risoto de shiitake ao molho Thai
Breaded and deep fat fried prawns with shiitake risotto and Thai sauce
5 - Linguado grelhado com remoulade de quinua e tomates cerejas ao molho de ervas
Pan roasted sole with quinua remoulade, cherry tomatos and fresh herbs sauce

Sobremesas - Desserts

1 - Panelinha de brigadeiro branco com raspas de limão siciliano, pistache e flor de sal
White fudge with lemon zest, pistachio, pignoles and fleur de sel
2 - Compota morna de maçã verde, passas, com sorvete de creme (Diletto)
Warm green apple compote with light vanilla ice cream
3 - Petit gateau de chocolate com sorvete de creme (Diletto)
Chocolat petit gateau with vanilla ice cream
4 - Marquise de chocolate e renda de castanhas ao coulis de morango
Chocolate marquise with caramel cashews and strawberry coulis
5 - Espumone de queijo minas e goiaba
"Minas" creamy cheese with guava
6 - Petit gateau de banana com coco queimado, mel de engenho e sorvete de Tapioca (Diletto) (Chef Fabiano Almeida)
Banana petit gateau with browned coconut, molasses and tapioca ice cream (Chef fabiano Almeida)